***

Диана Волк
Верните всё, верните боль, верните страхи,
Верните всё. Я ничего не отпущу.
Я не люблю, хочу любить, а для кого, а ради?
Все подлецу к лицу я говорю.
Я не пишу, но я хочу!
Забудьте ради..
Что я сейчас безмолвно говорю,
Мои стихи набор лишь слов
И вряд ли я посвещу, когда уйду во тьму.