на рюмках гадать

Юлия Коршун
Пью вино за твой день рождения не с тобою... С сыром, который подорожал еще до холодильника...
И даже если ты не с другой, то и не со мною... Я глупо ношу по квартире везде мобильник...
А все и так ясно: есть остров Нет и не будет... За окнами люди спешат в засыпающий город...
Могу я на рюмках гадать легко: любит - не любит... И сыр в руках рассыпается, словно творог...
Шумят машины, и дома ужасно душно, залезть бы в ванну, так день будет враз очищен...
Знать невозможно, что нужно и что не нужно, чтоб быть счастливой и все же немного хищной...