для тебя...

Юлия Ванина-Коуч
Вот стою на коленях, жду ответного слова...
Я забыл то, что значит вкус счастья простого,
Как смотрят глаза, которые любят,
Которые рядом, поймут, не осудят!
Готов же на все, ведь ты - часть меня,
Вдыхая желание жить для тебя!!!