Грустно, нет - пожалуй что привычно

Найди Меня
Грустно, нет - пожалуй что привычно.
Расставание уже обычно -
Ритуал проверенный годами
Вдоль и поперек изучен нами.
Лишь одно все портит раз за разом:
Не могу я все никак изжить заразу,
Что потом как камнем бьет по почкам.
Расстаемся - и на этом ставим точку.
У меня же вечно запятая -
Пунктуация такая непростая!
Я живу от встречи и до встречи.
Идиот сказал, что время лечит....
01.11.12