Плакаты

Антон Мулявка
В доску бедный или пирую богатый
в совершенстве брезгливого мира
Я не стену повесил плакаты
Очень красочно,очень красиво
И упавший на них лучик солнца
указал мне что грани мифичны
рассмеялся заплакав едва ли
и заплакал смеясь истерично