Разозли меня

Найди Меня
Разозли меня хоть раз хочу,
Чтобы билась вдребезги посуда,
Ты тогда услышишь, как кричу,
Что тебя за час я позабуду,
Что устала дико от тебя,
Видеть я тебя уже не в силах!
Разозли меня, а то тебя любя
Слишком многое уже тебе простила!
01.11.12