Я не люблю, подражание Высоцкому

Вячеслав Артеменко
Я не люблю не мытую посуду!
Люблю когда меня с любовью холят.
Я не люблю внезапную простуду
И женщин не люблю, когда неволят.
Я свечи не люблю, люблю рассветы,
Люблю встречать их на горах и в море
Я не люблю не от друзей приветы
И жалость не люблю, когда я в горе.
Я ненавижу окрики и крики
И не терплю удары по плечу,
Не принимаю призрачные лики,
Я так живу, а значит так хочу!

21.05.2013г.