Гимн Поэзии

Феликс Кац
Я тайну исцеления постиг,
От всех болезней панацею знаю:
Я пью нектар поэм Фирдоуси,
Я Руставели мужество вдыхаю.
Поэзия – основа всех основ.
Я к ней приник –
И сразу стал здоров!..