Душой всегда детьми мы остаёмся

Игорь Николаевич Фролов
Душой всегда детьми мы остаёмся,
Меняют годы на лице лишь  грим,
А мы над этим весело смеёмся,
Чуть беспокойней, может, только спим.

Мы свято верим в нашу бесконечность
И часто провожаем в путь других,
А в чувствах наших лёгкость и беспечность,
Хоть  знаем, жизнь проносится как миг.

Но не торопимся, минуты не считаем,
И с удовольствием глядим по сторонам,
Во взрослые игрушки мы играем,
Но предаёмся детским мы мечтам.