Любви больше нет

Андрей Катаной
Что ты встал на пороге, - ну здравствуй, привет..
Добро пожаловать в мир мой, - ты заслужил сюда билет!
- здесь ты не отыщешь ответ..
- это мир, где утрачен свет..
Теперь ты в мире моем, где любви больше нет!

Здесь на полу окурки, и пепел всюду на столе,
И мы вдвоем здесь, придурки, бормочем что то в тишине..
Здесь правят грязь и разруха, - так нравится мне,
Скажи ни этого ли, мой друг, не хватало тебе?
Закутавшись в прожженной простыне,
Останешься со страхами своими наедине!
- и ты уже перестал искать ответ..
- твои зрачки раздражает солнечный свет..
Добро пожаловать в мир, где любви больше нет!

Лишь только слабое пламя, и порох на стекле..
И что творится за окнами, - совсем не интересно мне.
Завешу шторы плотнее, - мне лучше в полной темноте!
Я тоже жил когда то на Земле,
Как жаль, что только лишь во сне..
А теперь уже это и не нужно мне!
Ведь я сейчас в мире, куда так долго искал билет..
- там где не нужен ответ..
- куда не проникает свет..
Теперь я в мире, где любви больше нет!

..где любви больше нет..
..где любви больше нет..
..где любви больше нет..

Катаной А.Н. (7.06.2013)