Маленькое Чудо

Михаил Мамонт
Двое.. Просто двое... Взмах ресниц... Красивость глаз...
Утонченность поцелуев... Ненасытность жарких фраз...
Смех рассыпался по телу... Улыбнулась тишина...
Одеяло соскользнуло... Время канет в никуда...
Нету страсти... Страсть излишня...
Просят нежности тела... Мы друг другом ненасытно
Дышим... Я Не один ты не одна...
Руки... Проскользят по коже...
Разбегутся мураши... Ты лишь на себя похожа...Идеалы не нужны...
Ляжешь грудью мне на спину...Расплескаешься по мне...
И прижмешься сильно сильно! А смутившейся луне,
В нашу спальню заглянувшей, распахнувшей наши души
Не ответим ничего... Не до того...
Пахнешь домом, сказкой, счастьем, неизведанно прекрасным
И волос лавина хлынет по моей- твоей спине...
Сон на мягких теплых лапах подкрадется так внезапно
Заглянув в глаза, мурлыкнув, нам напомнит о себе...
Мне над ухом сладко сладко сонно сонно засопишь...
Шевельнутся еле губы, и как маленькое чудо-
Я Люблю Тебя, Малыш...