Вольная нееволя

Александр Гами
Радость жизни угасает.
Грёзы не сбылись!
Клетка, хоть и золотая,
Разве ж это жизнь?

Биться в прутья – просто что ли?
Да ещё и петь!
Неужель судьба в неволе
Так и помереть?!

07.06.2013