чистый узор

Анатолий Удвич
  Пушистая зима,
очищение ковров,
Взбиванье пыли
и чистых снегов!

Белым снегом засыпая,
по узорам шерстяным,
с пылью мы с ковров сметаем,
сбитую в заботы жизнь!

  Пушистая зима,
обновление ковров,
Избавление от прошлых,
Сложно Жизненных Следов! 

       *****