Ты придёшь сюда, я знаю, обязательно придёшь

Александр Деев
Ты придёшь сюда, я знаю, обязательно придёшь,
По дорожкам тёплым мая, по аллее из берёз,
Через три часа разлуки, через тысячу часов,
Наши чувства очень хрупки,.. и, не нужно лишних слов.

Я дождусь тебя, родная, хоть сто ветров за спиной,
Вихрем солнца, вихрем мая,..и, не нужно лишних слов.
Будем вместе, ты – святая, и не нужен нам покой,
Ты придёшь сюда, я знаю, обязательно придёшь.

25-05-2013г.