Там в дали, потеряешь найдя ты все яяяяяяя!!!

Сохам Арам
08-06-2013 22:00


на краю АЙКУ-МЕНЫ, где потоки ВЪ-СЕЛЕН-НОЙ,
там, где ритмОМ безСЪменным пульсируют ВЕ-НЫ.
УХО-дя в приходящих виБ-РА-ЦИ-й-АХ СЪ-МЕ-ны,
этих циКЛОВ проЖИтиЙА в теле, как в ПЕ-НЕ.

на ГЪ-РА-НИ-ЦЭ, где волос на коже касаться МИРА,
где "мурашки"бредут,здесь наЧАло отсутствие нашего те-ЛА.
и дороги к "себе", сделай первые смелые эти ША-ГИ,
наступая по "тонкой" тропинке, ИГ-РА-ЙА,
там в "дали", "потеряешь найдя" "ты" все ЯЯЯЯЯЯЯ!!!