Не влюбляться в жизни невозможно

Диана Волк
Не влюбляться в жизни невозможно,
Но не хочется сердце трепать.
Лишний раз здесь и плакать-то сложно.
Рассмеясь буду я вспоминать.
Не смотрите в глаза человеку.
Не смотрите на фото его.
Привыкание сложно дело.
И не каждому в жизни дано.