***

Дмитрий Волков 2
Меня переполняет ненависть и злость.
Я просто злюсь, я просто ненавижу.
Мне кажется, для вас я будто гость,
И как вы обращаетесь со мной я вижу.

В моей душе так много накипело.
А режущая боль ушедших дней,
На части рвет измученное тело,
И с каждым разом рвет сильней.

Я чувствую, что скоро я устану,
И разом выплесну все то, что собирал.
Взорвусь, подобно дикому вулкану,
И потеряю то, что жаждил потерять.