Чистый лист бумаги, любимая синяя ручка

Натали Болотова
Чистый лист бумаги.
Любимая синяя ручка.
В глазах слишком много влаги
И в сердце как будто колючка.

Мне что-то там, слева, мешает.
И справиться будто нет силы.
А радость о воле мечтает,
Так жаждет, мне невыносимо.

Закрою глаза – вижу небо.
Всё в звездочках ясных. Прекрасно…
В душе просыпается нега…
Тепло, как от рук твоих ласка.

Открою глаза – голубое.
А облако будто котёнок…
И слышу что-то родное.
Мурчит… О любви. Как ребёнок.

И снова мне ветер наполнит
Всю душу печалью о милом.
И сердце заплачет, как вспомнит
О чувстве волшебном, красивом…
октябрь 2007