Музыка

Натали Болотова
Какое  счастье  – слышать, понимать
Великой музыки всецело красоту.
Одно блаженство – слышать, ощущать
Прекрасных  звуков  роскошь, полноту.

Её жизнь вечна, значит умирать
Не суждено ей, это невозможно.
И невозможно всю её познать,
Она секреты открывает осторожно.

Она способна чувства отражать,
Сквозь темноту души луч солнца пронесёт.
Её непросто, нелегко понять.
Без слов способна она всё сказать.

Она способна душу окрылять.
Дарует ей свободу и мечту.
Рассудок человека исцелять.
И  доказать своё предназначенье, правоту.
январь 2008