Свет светов есть...

Александр Небов
               Свет светов есть- все стены дверями-
              клавиатура серые и солнечными перьями...
             ты на груди лежишь у матери Земли-
            лежи- Она нас любит!- мизинцем шевели-
           Той музыкой которую растил Мир Первый-
          звучи отцовским позвонком безмерным-
         всё дальше- глубже по нему пойдём
          и вдруг так явственно звучит Она кругом
           рождая всё- не прерывает Сама ни одну-
            травинку каждую по всей длине в струну-
             всё ширит звук бездонным звонким днём-
              поёт малиновкой- сверкающим листом
               сбегает в даль с ветвями по лесам
                Земное благозвучие- Рай Сам...