не любила

Оленька Олька
"я не любила тебя.не любила.!" -
кричала тебе, истерично смеясь.
плевала слова эти горькие в спину,
и губы кусала, и Богом клялась.

я не любила.любови и грамма
не наблюдалось. Ты уж поверь.
я кричала. Хотя, нет.я орала!
так, что жалко было смотреть.

как перед выстрелом сердце сжималось.
три года прошло, а я всё твержу :
"нет, не любила. Я просто играла".
а ресницы скрывают злодейку-слезу.

честное слово - я не любила.
не любила тогда, и сейчас не люблю.
не вспоминала, но не забыла.
я просто дышала тобой и дышу.