Время волков

Григорий Фатум
Мир отныне другой, старый век пересказан до точки,
Приоткрою глаза и проснусь в окруженьи волков,
Я для стаи чужак, тоже волк, но видать одиночка,
Надо силы найти чтобы встать и шагнуть за порог.

А за окнами снег переплавлен в глубокие лужи,
И Богиня зимы своё сердце кладет на алтарь,
У порога весна, но скажи мне, кому я тут нужен?
За спиной волки жаждут скорей мой прервать календарь...

Защищают меня, как язычника, силы Велеса,
Пробудились они и восстали в таёжных снегах,
Я бы просто хотел поселится у русского леса,
И проснувшись понять что есть время еще на часах.

Только тянет меня в этот бой обновлённого мира,
Утро манит к себе по одной из забытых дорог.
Справедливый я волк и пока не пришло моё время,
Наступает эпоха безумства и хищных волков.