ЛЕТО

Владимир Пономарев 3
Лето окутало
землю,
шелковистым
нежным теплом.
Пролилось
На щедрую
Пашню,
Благодатным
Обильным
Дождем.
Разукрасило
Степь
Разнотравьем.
Напоив
Ароматом мир.
И повисло
Над речкой
Радугой.
Красотою
нас
Одарив.