После концерта

Найди Меня
Тик-так, здравствуйте, люди!!!
Сложно другие слова подобрать,
Я побывала в мире иллюзий!
Этим пожалуй все можно сказать.
Память ужасно капризная леди,
Очень придирчива в том, что хранить
Знаю одно, что эмоции эти
При всем желании не позабыть.
Звуков волна с головой накрывает
Море энергии в зал Сплин несет
Слабо слова чувства те отражают...
Каждый, кто был на концерте поймет.
03.11.12