тееб, моя последняя любовь

Оленька Олька
Тебе, моя последняя любовь,
или первая? уже не важно.
дороже до сих пор прелести любой,
дороже всех богатств ты даже...

тебе, мой первый недопозабытый
я посвящаю вновь и вновь стишки.
мой голос, простудою убитый
карябает хрипотой виски.

ты до сих пор рвёшь меня на строчки,
на буквы, запятые, рифмы,
на все слои пустые, точки...
вгоняешь в кровь алкоголя литры.

тебе,моя последняя любовь,
что настоящею не стала.
что быстрей гоняла в венах кровь,
и сердце биться чаще заставляла.

тебе я до сих пор пишу стихи,
и ты ночами часто снишься.
и до сих пор перебоями дышу
когда ты просто мне напишешь...

могу обрадовать - уже не плачу.
уже держу всю волю в кулаке.
уже попроще.всё попроще, значит,
я скоро и не вспомню о тебе.

прости меня, последний горячо любимый,
прости за этот в сотый раз прощальный стих.
мне просто так хотелось быть любимой,
что голос разума утих.