Мечта

Натали Болотова
Мечтаю быть с тобою рядом,
Мечтаю быть тебе родной.
Чтоб по утрам ты сонным взглядом
Скользил по мне, по мне одной.

Мечтаю быть с одним тобою,
Чтоб мне ты смело доверял.
Чтоб были мы одной волною
И вместе плыли по морям.


Мечтаю, чтоб Давид родился,
А дочь немного погодя.
И чтобы наша дочь Алиса
Была похожей на тебя.

Умом, талантом наши дети
Хочу, чтоб радовали глаз.
Чтобы счастливейшей на свете
Была семья с тобой у нас.

Хочу я ждать тебя с работы,
Хочу тебе поддержкой быть.
И, позабыв минора ноты,
Хочу тебя всю жизнь любить.

Переживать с тобой невзгоды,
И каждый миг, и каждый день
Моя любовь, пусть мчатся годы,
Будет цвести, словно сирень.

И в наших душах не угаснет
Вечно весенний нежный пыл.
Мой милый, нет тебя прекрасней,
Таким ты будешь, есть и был!
март 2008