Предупреждение

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Хочу предупредить –
       я перед чувствами бессилен,
Свободен телом и открыт душой,
Я – влюбчив, иногда любвеобилен,
Любвиопасен,
       любвиужасен я порой.

Могу влюбиться в солнце и в луну,
В последний луч багрового заката,
И в женщину, представьте, не в одну –
На миг, на век,
       один лишь раз, неоднократно.

2000

Цикл "Лирика в ночи" (2001)
Фотография: TJ Scott
=================================