Не говорите ничего

Ольга Чугина
Не говорите
Ничего,
А слушайте,
И больше -
Слушайтесь.
Собой
Займитесь.
Судьбой
Своею
Увлекитесь.
Отличное
Занятье -
На день и на ночь.
Всё гоните прочь.
Всё лишнее,
Поймите.
А, впрочем, нет -
Любите.
8 июня 2013 года.