Муза в отпуске

Баба Таптиг
Что то сегодня строка не идет,
Рифма на лист не ложится,
Видимо Муза решила уйти,
В отпуск поехать резвиться.
Куда же она на сей раз попадет?
В дальние?В ближние страны?
Может помчится на Дальний Восток?
Может в Тибет приземлится?
Или пройдется по джунглям лихим,
Надо ж с зверьем подружиться...
Ты ,Дорогая,пожалуй гуляй,
Сил и идей набирайся,
А отдохнув,назад прилетай,
Будешь со мною делиться...