Семья...

Обожженная Душа
Живут едино жена и муж! Ждут сына страстно, чтоб закрепить союз! Напорно, жадно добивался тот гений муж, что восхищался одной лишь женской красотой, одной лишь женщины родной. Он больно падал, поднимался, ломал барьер и не ломался. Он шел по углям к ней одной и был ей верен всем нутром! Она лишь молча наблюдала, держа любовь под ста замками! Она любила, но молчала, боясь начать любовь сначала! "Люблю" хотелось крикнуть в страсти, но боль от прошлого кусала... Он встал на пол одним коленом, достал кольцо и сделал смело то предложение руки, которым грезила несмело... И вот теперь они семья! Да будет так, любовь моя!!!