Зачем уходить так просто..

Диана Волк
Зачем уходить так просто.
Ведь уйти далеко нельзя
Затянуть бы покрепче шторы
И уйти в пустоту бытия.
Не звони ты теперь мне больше.
Пламя, его с нами больше нет,
Или тонкая мысль искомья
Не придет к тебе больше в ответ.
Завернусь я одна в одеяло
И уйдут за плечами года..
Ведь фантазия с ним невозвратна,
Не вернется она никогда.