Я снова буду дышать ровно

Натали Болотова
Я снова буду дышать ровно,
Тебя увидев, как тогда.
Ты мне смешон и сердце словно
Тебя не знало никогда.

Уметь любить не так уж сложно,
Лишь дело времени, поверь.
Погорячилась я, возможно.
Но все равно уже теперь.

Дышу я новою мечтою.
В предверьи счастья я живу.
Большой любви и счастья стою.
Я в море радости плыву.

Я не могу не улыбаться.
А оптимизму нет конца!
Тебе назло буду смеяться
И не коснется грусть лица!
апрель 2008