Для тебя!

Надежда Кутузова
Куда иду порой не знаю
И в суете себя теряю.
Помочь мне в силах лишь с тобою
Дорога за руку с мечтою!

Сквозь звёздный свет и мрак ночей
Лечу в мерцании свечей,
Где каждый момент своей жизни не скрою
Я готова дышать тобою!
           28.05.2013