Дай Бог, чтоб Ты всегда меня любила!..

Феликс Кац
Вы, женщины – надежда и судьба,
Мы оды Вам поём, как соловьи о лете –
К примеру, я – ну, как бы без Тебя
Я смог бы жить на этом белом свете?
К Тебе я страстью вечною горю,
Мне всё в Тебе и радостно, и мило -
И потому Тебе я говорю:
Дай Бог, чтоб Ты всегда меня любила!..