Откуда берутся стихи

Людмила Блаева
 Откуда берутся стихи?
 Я не знаю...
 Летают, как бабочки над головой.
 Какой тебе нужен, тот и поймаешь.
 Так странно рождается стих...сам собой.

 Сменяются мысли, как в калейдоскопе
 И сердце в азарте гонит покой,
 Когда, не спросясь, вдохновенье приходит
 Внезапно рождается стих...сам собой.

 И водит рука по бумаге чуть спешно
 Пытаясь успеть за летящей стрелой,
 А голос всё шепчет, неслышно конечно.
 Приятно  рождается стих...сам собой )