Если бы

Екатерина Ефременко
Если бы вдруг у меня было сердце
я бы тебе его подарила
Если бы у меня быkа совесть
прощения у тебя на коленях просила
Если бы я была верна, то до конца
своих дней, часов, минут и секунд

У меня скулы сводит
От одиночества и от глупости
От несовпадения мыслей и действий
У меня ничего нет из перечисленного выше
А мне так хотелось, что б с тобой на всю жизнь

Пусть я отдала тебе душу, снежный октярь
Да она мне теперь не нужна
Если бы я только могла историю переписать
то никогда, ни за что не предала бы тебя
Слишком много, увы, "было бы"
Я не для тебя, с душой или же без...


06,06,-07,06,2013
Рина Ефременко