Она

Речитативный Псих
Она
Холодная,как лёд...
Играя свою роль...
Шагает лишь вперёд...
Всё превращая в боль...

Пылает , как огонь...
Не знает слова нет...
Дотронется ладонь ...
Всё превращая в смерть ...

И жизнь на пополам ...
И судьбы под откос ...
Себя к твоим ногам ...
Бросаю я всерьёз ...

И я не изменюсь ...
Душа убита в ноль ...
Я тихо улыбнусь ..
Ты превратишь всё в боль ....

И прикоснёшься ты ...
И губ оставя след ...
Сжигая все мосты ...
Ты превратишь всё в смерть !