Я другая

Екатерина Ефременко
Не голубоглаза, не губаста не мила
Скорее наоборот, но одназначно лучше.
Мне не жалко ни ее ни тебя.
Слишком у вас все красиво.
Скоро закончится - не переживай
Все заканчивается.

Я другая, зеленоглазая и язвительная
Не слабая, мнительная и мистическая
А может быть даже мстительная.
Ты мою месть на своей шкуре почувствовал.
Я забыла твое лицо и руки, но...
Никогда не доверяй таким как я.

Зеленоглазые практически все стервы
Мы почти все по приданию ведьмы
А уж, если еще и рыжие то души не найдешь.
Я молчу про кучерявых очень... ты все качества
Умножай на 3, когда про меня думаешь
Никогда, никогда не доверяй нам
Зеленоглазым, кучерявым да крашенным в рыжий.

Я другая, белозуба, зеленоглаза
Не губаста, не мила, не высока.
При росте во всего лишь 160
Я на мир смотрю с высоты полета птицы
И твой 185, совсем мне не помеха, ведь я на каблуках
Да крылья вот вот расправлю

Я другая, не друг тебе и не враг.
Просто иная. Ты ненадолго заставил
Позабыть об этом меня.
Ты теперь живи приземленно, а я улетаю
В синее небо.
Живи. Она может быть даже и ничего
Может когда-нибудь и она выучится вдруг летать.

04.06.2013
Рина Ефременко