Моё вязание

Татьяна Хатина
На спицах строк вывязываю нить
Такой простой и непокорной пряжи.
И если мне вам суждено служить,
              Я счастлива...

К петле петля, так кружево стиха
Нас в холоде своим теплом согреет.
И исцелит от бед и от греха,
Коль достучаться до сердец сумеет.

Соединив в гармонии слова,
Так хочется не ошибиться в цвете,
Чтоб музыка души была жива,
Добро так нужно каждому на свете.