мне кажется что я схожу с ума

Маргарита Матвиенко
Мне кажется что я схожу с ума...
Теряется связующая времени,
Псевдо теорий вбитых жернова,
Нам выдаются с биркой при рождение.

Наверно я как ни когда близка...
Шкатулка от Пандоры просит вскрытия,
А вдруг в ней не надежда, а тоска?!
И выпущу ее я из забытия?!

И может я обратно не всплыву...
Со дна...невероятно эфемерного,
Считается-начальное к концу,
А правое лишь зазеркалье левого.

Мне надо отыскать наверно центр,
Тот что имеет среднее значение,
Где происходит жизни эпицентр,
Чтоб усреднить поступки и решения.