Выпустила пар...

Найди Меня
Ненавижу мужа, в чем проблема!
Ненавижу - в этом вся беда,
Ненавижу, что же с этим делать?
Видно не любила никогда...
Ненавижу пьяные упреки,
Ненавижу громкие слова,
Ненавижу все его пороки,
Ненавижу... может не права?
Ненавижу, когда оскорбляет.
Ненавижу - утром все забыл,
Ненавижу, когда предъявляет,
Ненавижу, и когда остыл.
Ненавижу - в этом все проблемы,
Ненавидеть надо ведь уметь.
Проще видно не касаться этой темы,
Ведь от ненависти можно умереть.
4.11.12