мой маленький влюбленный мир

Наташа Раскова
как хотелось бы мне, чтобы в мире моем никогда не погасли звезды.
чтобы свет и уют, и тепло тоже в нем... чтобы не было "рано" и "поздно".
я хочу там тебя.
очень странно, скажи? как-то вторгся туда незаметно...
и мою океанскую полужизнь озарил своим внутренним светом.
чтобы рядом.
сейчас.
не всегда - это ложь, человека "всегда" не бывает.
только если ты нужен - ты сразу придешь, ты, кто будто и не унывает.
ты-со-мной.
это сон, это ласковый сон,
правда, я не хочу просыпаться.
мой едва не угаснувший мир... он влюблен.
а стихами легко признаваться.
я хочу тебя рядом. уснуть. не дышать.
просто рядом, в ладонь - свою руку.
очень крепко, до боли во всех пальцах сжать, и забыться от всяческих звуков.