замечталось на миг

Сергей Грибовский
замечталось на миг.
апельсин давит улицы боком.
если знанья из книг,
отчего наш язык не Эзопов?

акробаты судьбы
завертели что листьями осень.
окромя голытьбы,
кто прочувствует кожею росы?

исчезают дома,
поедая своё отраженье,
всё забелит зима...
даже даты конца и рожденья...