Признание в любви...

Короленко Игорь
Только-лишь одной Тобой живу,
Страсти океан в моей душе....
В небе я ночном ищу звезду,
И тоскует сердце по Тебе.....

Ночь уходит, и грядёт рассвет,
В небе светит полная луна.....
Ждал Тебя я много-много лет,
Женщина любимая моя.....

В пламени любви душа моя,
Сладкий сон во сне и наяву....
Так  открой-же сердце для меня,
Разбуди в нём спящую весну.....

И когда увидимся с Тобой,
Взгляд скользнет по милому лицу...
Посмотрю в прекрасные глаза,
С губ сорвется - "Я Тебя Люблю..."

В небе лунном я нашел звезду,
Нежности, любви полна душа...
Если не смогу звезду достать,
Подарю себя Тебе я навсегда.....