Случайная встреча

Вячеслав Артеменко
Огненная женщина в Вольво-голубом
Искрой пролетела за моим окном.
Я сижу в Тоете, не могу понять,
То ли здесь остаться, то ль ее догнать?
Огненная женщина, как же быть с тобой,
Эх...не догнать Тоете Вольво-голубой.