Ты - история болезни...

Елена Громцева
Темнота, как покрывало,
Опустилась на  ладони…
Мне тебя с лихвой досталось –
От молчанья до агонии…

От блаженства до истерик,
От шелков до блуз крапивных,
Ты – история болезни
Снов цветных и креативных…

Ощущаю поцелуи
И от них температурю –
Хаос мыслей, чувств и стульев
Вызывает в сердце бурю…

Рыжий глаз – не полнолунье,
Это ты следишь за мною
Хищным взглядом, словно лунь и
Запрещаешь сны покоя…

Танец крыльев, рук и ночи –
Мы, как две большие птицы,
В нежной святости порочны
И скрываем утром лица…


07 июня 2013