Рой паршивой лжи

Сергейчик Александр
По делам
И просто так,
Хоть ты друг
И хоть ты враг,
Всем вокруг,
И там, и сям,
Каждый день
И каждый час,
Не стерпев
Всего лишь раз,
Ты не сможешь
Жить без нас.
В каждом слове,
В каждой фразе —
Мы с тобой,
Что не скажи —
Звуков рой
Паршивой лжи.

31.05.2013