Аллилуйя

Евгения Александровская
Две линии судьбы, два сердца, Аллилуйя,
В одно сплелись, и тени от свечи,
В неведомом порыве на стене танцуя,
Затейливый узор сплетали, и в ночи,

Божественная музыка сердец звучала,
И не было конца тому,но было в том начало
В любви великое рожденье Существа,
И в понимание истины для всех живущих Божества.