Мама!

Динка Море
Словно ты не один в этом мире,
И будто все вокруг отнюдь не чужие.
Словно ты не в пустой квартире,
И будто бы все вокруг такие родные.
О,это счастье жить!
Жить,дышать и творить!
О,эта радость любить!
Помнить...и никогда не забыть.
А напишу-ка я гимн
В честь солдат тех славных и бравых,
Что подарили мне жизнь,
В честь тех отважных и храбрых.
Должно быть,по полям шагать
Во вьюгу и холод
Равносильно,в тылу выживать
Сквозь слезы и голод.
Разлуку стерпеть и ждать все равно
С фронта письма...
Без матери жить,ночами не спать
И в бой идти с криком:"Мама!"