Ты не находишь?

Навеки Ваша
Слишком глупо, ты не находишь?
Строить замки из слов,
Восхвалять этот мир
И гореть.

Слишком глупо, ты не находишь?
Получать в ответ вновь
Только жгучую боль
И тихонько себе стареть.

Неизбежность, ты ее видишь?
Будто тень из окна,
Будто тина на дне,
Хватает и тащит вниз.

Неизбежность, ты ее видишь?
Ты заплатишь сполна.
Попытаешься встать
Еще разочек на бис?

Слишком жалко, ты не находишь?
Видеть тех, кто кричит,
Что знает про всё,
И падает.

Слишком жалко, ты не находишь?
Выглядят "центры орбит",
Что считают себя выше всех.
А на самом-то деле
Глупое стадо.

Слишком глупо жить, не находишь?